Новости

  • Окситоцин порождает склонность к моногамии.
    25.11.2013

    Учёные Медицинского центра при Боннском Университете обнаружили биологический механизм, который может объяснить, чем вызвано такое явление, как верность любящих друг друга людей. При введении окситоцина мужчине, он повышает склонность к моногамии, одновременно усиливая его интерес к партнёрше.

    Подробнее...
  • Хорошие новости скрываются в плохих: чем чаще с вами происходит что-то плохое – тем меньше вы от этого пострадаете.
    17.11.2013

    Как показывает нам психология, обычно не требуется много времени для того, чтобы испортить кому-то настроение. Это может сделать даже чтение утренней газеты с не особо приятными новостями. В свою очередь, плохое настроение влияет на нас не самым лучшим образом: например, затормаживается реакция, также страдают и когнитивные функции – такие, как речь, письмо или счёт. Если ваша работа связана с чем-то из вышеперечисленного – выходит, что чтение утренней газеты может напрочь испортить вам весь день.

    Подробнее...
  • Креативность молодого поколения изменяется - в зависимости от того, какую её грань мы рассматриваем.
    12.11.2013

    До настоящего момента наука утверждала, что творческий потенциал молодых людей из года в год приходит в упадок, даже несмотря на тот факт, что средний коэффициент IQ, напротив, возрастает с каждым годом.

    Подробнее...
  • Загрязнённый воздух + генетическая предрасположенность = повышенный риск аутизма.
    06.11.2013

    Пребывание в загрязнённой среде значительно повышает риск рождения аутичного ребёнка - при наличии у него генетической предрасположенности - такой вывод представили научного миру учёные Университета Южной Калифорнии (США).

    Подробнее...

Эта игра запрещена для пользования в гостевом режиме.
Пожалуйста авторизуйтесь или, если Вы новый пользователь,  зарегистрируйтесь. Это бесплатно!

Успехов!