Новости

  • Стресс разрушает нервные узлы, отвечающие за нашу память.
    24.09.2012

    Стресс уже долгое время пользуется дурной славой – считается, что он вредит и вниманию, и концентрации, а также наносит существенный урон памяти (в особенности кратковременной, роль которой в нашей жизни огромна, хотя мы подчас и не замечаем этого).

    Подробнее...
  • Мужчины и женщины видят по-разному.
    14.09.2012

    Недавно проведённое научное исследование, опубликованное в общественном американском журнале « Biology of sex differences», показало: зрительные центры головного мозга у мужчин и женщин функционируют совершенно по-разному.

    Подробнее...
  • Отупляет ли нас интернет?
    12.09.2012

    Отупляет ли нас интернет?

    Подробнее...
  • химический состав чая благотворно влияет на рост количества клеток головного мозга, что, в свою очередь, оказывает влияние развитие памяти и визуального восприятия.
    11.09.2012

    химический состав чая благотворно влияет на рост количества клеток головного мозга, что, в свою очередь, оказывает влияние развитие памяти и визуального восприятия.

    Подробнее...
  • Математика или память? Противоречия, возникающие в нашем мозге.
    06.09.2012

    Наверняка все мы не раз замечали, что порой очень сложно производить математические подсчёты в уме, одновременно при этом напрягая память (к примеру, попытайтесь посчитать, сколько денег осталось на Вашей банковской карте, одновременно пытаясь вспомнить, что Вы ели вчера на ужин)

    Подробнее...

Эта игра запрещена для пользования в гостевом режиме.
Пожалуйста авторизуйтесь или, если Вы новый пользователь,  зарегистрируйтесь. Это бесплатно!

Успехов!